问律者,合规也

江雪分析团队是一个什么性质的团队?

江雪分析成立于2018年12月,是国内首家针对计算机端口安全及多领域非盈利性质的信息安全研究及学习团队, 针对端口安全等领域进行研究。

如何加入江雪分析?

江雪分析成立于2018年12月,其创建以来最高成员数据不完全统计为100多人,由于相关因素,在2020年3月将团队人数限制在最高不得超过5人,目前仅可以经过内推的方式加入,且只有一个名额。

江雪分析团队主要干什么?

江雪分析团队主要是以学习为主,因为我们时常都在研究新领域的东西,所以我们会一直学习。而且我们会将在学习中的相关笔记存储在知识库中永久保存。

江雪分析团队是专门研究计算机端口的吗?

江雪分析自2018年12月创建以来,一直以研究计算机端口为核心项目,目前我们已经完善了100+的计算机端口,并在以后全球网络战防护等方面作出巨大贡献。

江雪分析团队的钟山计算机端口安全响应平台是否合法?

钟山平台主要提供了TCP/IP协议中的计算机端口的详细信息以及端口对应的服务,网民可通过对应的端口服务来搜索该端口对应漏洞的补丁。有效的防止了nday,0day的攻击和不法分子的网络攻击。且平台的相关响应信息大多数来自国内外的权威安全厂商,平台仅负责相关方面的转发,可减少更多相关安全损失。

 

最后修改时间为:2020年3月7日21:33:53